Срочно нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно нужна консультация |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Купила гетс 2005 года подержаный в салоне, отдали один комплект ключей, центральный замок работает, сигналка тоже, но ключ подходит только к замку зажигания и замку багажника, дверь им открыть нельзя, сказали что просто замки замерзли, верится в это с трудом, думаю может поменять все замки чтоб было 2 комплекта ключей, помогите консультацией, машинку купила только сегодня)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь)) А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил. Сообщение отредактировал titanik - 18.12.2011, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь)) А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил. вполне возможно, что мог и хозяин первый потерять, все мы люди, подскажите куда обратиться Можно поставить механический блокиратор на коробку передач. Тогда не угонють.... механика или автомат? механика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Lazymike' date='19.12.2011, 0:00' post='1375786']
У всех так....успокойтесь.... :) У меня вообше самодельный ключ [/quote да я паникер)))))) просто серьезная такая покупка))))))))) первая машина, которая нравится, и не хочется ее потерять))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:49 |