Проблема с омывателем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с омывателем!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Проблема заключается в следующем: при включении омывателя (лобового стекла) жидкость льется одновременно и из передних и из задней форсунок, а при включении омывателя только заднего стекла, жидкость продолжает литься из всех форсунок. Т.е. в любом случае, хочу я папсыкать только на лобовое или заднее стекло, псыкает и перед и зад!!!
Вот сижу и думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :?: Кто-нибудь с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2007 Из: Тверь ![]() |
Походу у меня тоже самое
Снял колесо и открутил 3 болта и 4 клипсы крепления подкрылка и отогнул его немного. Открутил еще два болта, которые держали бачок омывателя и сдернул его с посадочного места. Снял по очереди шланги и продул хорошенько каждый с помощью компрессора. Далее вытащил сам насос, повертел в руках, сделал фото(part number) и поставил обратно.. Утром ситуация с небрызгающими форсунками повторилась=>значит дело не в трубках/писалках/незамерзайке, как я и думал раньше.. Остается только насос сам.
Заказывал по коду 98510-3E000 в автодоке, ~500р, но пришел насос с другим кодом - 98510-1С100. Разницы между ними никакой нет, оказалось даже, что последний дешевле на сотку. Вчера снова все снял-разобрал-раскрутил и собрал обратно только теперь уже с новым насосом. Сейчас -10 за на дворе, незамерзайка та же что и раньше - омыватель работает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:05 |