Непонятный звук двигателя 1.1. В чем может быть дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятный звук двигателя 1.1. В чем может быть дело? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2009 Из: курган ![]() |
GETZ двигатель 1.1 непонятный звук в двигатели в сервесе сказали что так и должно. клапана отрегулировали а звук остался причём плавает на холостом ходу
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 Из: Казань Мой город: Йошкар-Ола ![]() |
У меня тоже 1,1 тарахтит как восмерка двадцатилетняя. Прошел 15 тысяч, съездил на ТО-1 предъявил за стук, официалы сказали: "у всех так." Ниего не сделали. Послушал машинку друга такую же, там пробег чуть больше тысячи. Подобный звук тоже присутствует, только тише (у меня он тоже с пробегом прибавляется). Мастера грамотные слушали стетоскопом и определили, что звук идет снизу движка, т.е. не от клапанов. Выход вижу в продаже машины!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
У меня тоже 1,1 тарахтит как восмерка двадцатилетняя. Прошел 15 тысяч, съездил на ТО-1 предъявил за стук, официалы сказали: "у всех так." Ниего не сделали. Послушал машинку друга такую же, там пробег чуть больше тысячи. Подобный звук тоже присутствует, только тише (у меня он тоже с пробегом прибавляется). Мастера грамотные слушали стетоскопом и определили, что звук идет снизу движка, т.е. не от клапанов. Выход вижу в продаже машины! однозначно не тарахтит и чуть позвякивает что ли .. все 40т.... после всех ТО. сравнивал с другим 1.1 2010гв. у меня чуть позвякивает что ли. а вот тарахтения точно нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2010 Из: Архангельск Мой город: Архангельск ![]() |
однозначно не тарахтит и чуть позвякивает что ли .. все 40т.... после всех ТО. сравнивал с другим 1.1 2010гв. у меня чуть позвякивает что ли. а вот тарахтения точно нет. добрый день! У меня тоже 1.1, супруга ездит. На 3000 км появился цокающий звук внизу двигателя. Представитель дилера сказал все ок! На 6000 км проводили ТО-1(прошел год с покупки), я обратил внимание мастера на звук (записали в заказ-наряд). Когда забирал машину сказали, что стучали клапана - отрегулировали. На следующее утро при запуске опять цокающий звук внизу ДВС. Снова обратился на сервис с данной проблемой. Работу двигателя послушал инженер по гарантии и сказал, что нужно разбирать мотор и искать причину. После разборки вердикт - износ цилиндро-поршневой группы выше допустимого (пробег 6700 км). Хундай согласовал замену блока цилиндров в сборе. Поменяли, жена проехала уже 800 км. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 2:47 |