Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день.
Хочу купить Гетс, но подержанный, т.к. хочеться не в минимальной конфигурации, а бюджет не тянет. В субботу еду смотреть Getz 1.3 МКПП с кондеем, пробег 10тыс. Появились вопросы: 1) Где находятся VIN`ы на Гетсе? 2) На что надо обратить внимание при осмотре? 3) В описание машины сказано, что там есть бортовой компьютер, хотя у дилеров я такого не нашел. Бывают ли Гетсы с бортовым компьютером? 4) Надо ли делать осмотр на СТО? или хватит вполне осмотра опытным механиком? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jarlacks - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: Из: spb ![]() |
Всем привет,нет времени мониторить форум,а дело-вот какое:Предложили Гетса 2007года,1.4(АТ)пробег 60тыс,один хозяин.
Нужно менять:крыло переднее,капот,фару переднюю,бампер передний,и задний бампер подкрасить. Продает знакомая,хочет 220 тыс.руб Хотелось бы узнать Ваше мнение,стоит ли овчинка выделки. Откликнувшимся-Спасибо.Если не туда написал-Сорри (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose_eat.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: Из: Симбирск ![]() |
Всем привет,нет времени мониторить форум,а дело-вот какое:Предложили Гетса 2007года,1.4(АТ)пробег 60тыс,один хозяин. Нужно менять:крыло переднее,капот,фару переднюю,бампер передний,и задний бампер подкрасить. Продает знакомая,хочет 220 тыс.руб Хотелось бы узнать Ваше мнение,стоит ли овчинка выделки. Откликнувшимся-Спасибо.Если не туда написал-Сорри (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose_eat.gif) Нужно посмотреть еще, поврежден ли телевизор, если да то нужно внимательно посмотреть повреждения, такой ремонт может понять вплоть до 100 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: Из: spb ![]() |
Нужно посмотреть еще, поврежден ли телевизор, если да то нужно внимательно посмотреть повреждения, такой ремонт может понять вплоть до 100 руб. Телевизор не поврежден,только навесное. От бачка гидроусилителя отвалился верхний штуцер,после чего проехали метров 600,чем может грозить? (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |