Отметили 7-летие клуба! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отметили 7-летие клуба! |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
мы дома!
каждую субботу мы в Авно))))) зы:заберите Юльчитуууууу)))))))) всем кто записался и не приехал - жирный минус! лучше бы ваще не записывались тогда!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Минут 20 как дома...
Пока отвезли Зайца прошло 2 часа 7 минут. А потом поехали домой и сразу застряли наглухо на МКАД. Внешнее просто стояло порядк 5-7 ДТП и глухая пробка. Пришлось через центр. В 22.30 Варшавка и Нижегородская тоже в пробке. Какой-то ужас... Нож не нашел. Зайца кстати так Оленя и не увидела... :))))) Клева поволяли Модераторов. Когда еще такой праздник случится? Вот так вот каждый желающий может взять и поволять :)) Было клева! Приятная погода. Чистый белый снег. Езды по сугробам было мало. :) Был рад всех видеть! :) И да теперь у меня есть ЕЛКА! :)) И ушанка без шапки. :) Бобр, мы тоже когда ехали влетеле сходу за потоком на заправку :)) а там менты. Пришось искать разворот. Люка :) не зря же я за мясом в пятницу пробки собирал :)) А откуда фингал то? Шишку от ботинка помню. Фингалы обычно ниже, чем твоя шишка. ЗЫ: настроение пожалуй было новогодним, да? :) ЗЗЫ: с конкурсами было веселей! :)) Балу, а насколько тонн у тебя трос на котором Зайца прыгала? :) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 24.12.2011, 23:07 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:42 |