Ростов-на-Дону. Дядя "Вася" или официальный сервис. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Дядя "Вася" или официальный сервис. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
Я заметил, что все чаще новые участники нашего форума задают один и тот же вопрос: "Что лучше оф. сервис или дядя в гараже. Ну посоветуйте хоть что нибудь!"
Тема о сервисе у нас уже есть, но ее наверно не очень хочется всю читать. Хотя там есть все ответы по поводу сервиса. Вот я и решил создать опрос. Пусть человек посмотрит на результаты, почитает высказывания по поводу кто куда едет и принимает решение без этого самого вопроса:"Что лучше? Посоветуйте!!!. В этой теме предлагаю особо не флудить(по возможности ![]() Сообщение отредактировал Renau - 14.9.2010, 10:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2011 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Разводиловы хреновы! криворукие уроды!Как уже достала их тупизна и неаккуратность... Просто вывод: -Как чел без образования(ПТУ не всчет,двоичник-прогульщик) может разбиратся в сложных механизмах и качественно что-то сделать!? наблюдения со стороны над сервисменами...в основном большинство таких ! За несколько лет пришел к такому выводу.Поэтому сейчас сам обслуживаю свои машины,(ВАЗ07,Гетс1.4АТ) ,купил книгу в рисунках от "зарулем" ничего сложного нет,-есть неудобные места для доступа... А еслиб подъемник был и инструмент разный,Тогда я бы стал наверно "Дядей Васей из гаража".Хочешь сделать качественно-сделай сам! - если бы еще время было,да условия.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:27 |