(МСК) Поездка в "Этномир" 03.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Поездка в "Этномир" 03.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Можно поехать в Этномир одним днем. давно хочу туда. Есть купоны http://www.biglion.ru/moscow/deals/etnomirng-61/
Увлекательное путешествие по улице Мира, где вы познакомитесь с традициями встречи Нового года в разных странах Европы и Азии. — В этнодворе Сибири и Дальнего Востока у новогоднего костра вас встретит коренной житель Сибири Кит-Кит, вместе с которым каждый сможет загадать желание по сибирским традициям, попробует обыграть Кит-Кита в национальных играх и вместе с ним разучит обрядовый сибирский танец под звуки бубна и хомуса. — Катание на ледяной горке (см. погодные условия) — Посещение питомника хасок, вход в питомник (30 мин.) — Новогодний подарок от Деда Мороза (по одному подарку каждому человеку) — Угощение (на каждого по купону: салат, первое горячее (суп), второе горячее, блины 2 шт., мед/варенье, чай) в Трапезной +если 3 января ехать например: — В доме Кореи вы удивитесь шедеврам, созданным из бумаги. — В доме Германии примитесь за изготовление рождественского сапожка. — В доме Юго-Восточной Азии вы услышите еще одно заморское слово «танака». — В доме Польши вместе с мастером вы изготовите оберег на счастье и удачу в новом году для всей своей семьи — рождественского ангелочка. — В Поволжском доме у теплой русской печи вы познакомитесь с Лешим и его друзьями, которые «сыграют» для вас новогоднюю сказку. — В теплом пятистенке музея мастерицы научат вас делать традиционную русскую Петрушку — новогоднюю игрушку. — В музее Украины — мастер-класс «Новогодний подарок вашей кухне» — роспись деревянных дощечек — В Гумно белорусского хутора вас ждет настоящая мастерская Деда Мороза Для желающих переночевать в этноотелях — скидка по купону 20%, предварительное бронирование обязательно. Скидка на проживание действует с 24.12.2011 по 10.01.2012 г. Для желающих попариться в этнобане — скидка по купону 30%, предварительное бронирование обязательно. Скидка на баню действует с 24.12.2011 по 10.01.2012г. С учетом того, что будут кормить, развлекать и дадут подарок 1000 руб на двоих недорого. Итого: Встречаемся в 08:00: Долгота: 37°26′43.75″E (37.445485) Широта: 55°38′0.37″N (55.633437) Место встречи Список: 1. Наталика +1 2. Юльчита + Зайка 3. Alex JP + 1 4. Аллигатор+Татьянко 5. Лабель+Аленка 6. 2 плюса Лабель 7. Катенок+Шумка 8. Варан+1 Сообщение отредактировал AlexJP - 29.12.2011, 13:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
так, давайте окончательно определимся у кого купоны уже есть и кому ещё нужны... а то оплатим кучу ненужных
Список: 1. Юльчита (?) 2. Зайка (?) 3. Наталика (?) 4-5. AlexJP +1 (?) 6. Катенок (?) 7-8. MsmuAlligator + TatianKO (забронировано 3 купона, пока не оплачены) 9. Аленка (?) 10-12. Labeille+2 (?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
так, давайте окончательно определимся у кого купоны уже есть и кому ещё нужны... а то оплатим кучу ненужных Список: 1. Юльчита (?) 2. Зайка (?) 3. Наталика (?) 4-5. AlexJP +1 (?) 6. Катенок (?) 7-8. MsmuAlligator + TatianKO (забронировано 3 купона, пока не оплачены) 9. Аленка (?) 10-12. Labeille+2 (?) У меня и Наталики есть и оплачены. А что, про Яндекс-деньги, к примеру, или о возможности оплаты банковской картой через инет, не выходя из дома/работы вообще никто не в курсе? ![]() Я вчера карточкой с работы и оплатил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:09 |