(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
пожалуйста, помогите этой семье, времени осталось мало - операция планируется уже первого января. ведь если каждый, кто это прочтет, перечислит хотя бы 200-300руб, то всё получится!!
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 Могли бы уж в заголовке регион отметить Сообщение отредактировал LexLi - 20.12.2011, 20:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Сергей Пантелеев
Друзья, а сейчас я приведу не цитату Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Мне кажется очень правильные слова подобраны: "Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит. Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах... Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу! Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ! Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!"" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:50 |