Аварийный код иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аварийный код иммобилайзера |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
Господа бывалые ГЕЦЕВОДЫ!
В мануале написано как можно запустить Гешу, если заглючил иммо. Простыми манипуляциями ключом вкл и выкл зажигания сериями соотв цифрам аварийного кода можно завести и доехать до сервиса, а не нанимать эвакуатор, особенно, если иммо глюканул где нить далековато (на даче, в деревне и т.д.) При этом мне в сервисе сказали, что новые машины идут без этого аварийного кода. Его, если желает владелец, вводят через технологический разъем соответствующей аппаратурой. Вопрос: кто нибудь вводил такой код? Не снижает ли это защищенность машины (по иммо). Ведь, наверное, тестовой аппаратурой можно этот код распознать и заводи пожалуйста ключом без чипа. Стоит ли такой код вводить в мозги авто? А вдруг глюканет иммо? Че дэ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Step) Цитата(Damon) код не забивается и остается неинициализированным.
Странно, но у меня на запасном ключе висит металлическая табличка с кодом из 1 буквы и 4 цифр. Когда были проблемы с иммобилайзером, вызвал эвакуатор. В Дакаре как раз расказали что кодом на табличке можно оживить машину. Как правильно вводить не сказали, только что это делается ключём вкл/выкл зажигания :!: Эта табличка никоем образом не является кодом иммо. Это код ключа, по которому могут сделать дубликат. Код иммо, можно перепрошивать много раз, если не забывать предыдущий. Согдасись, что после первой же перепрошивки, эта табличка пошла бы лесом. Да, вдобавок, код иммо не может иметь в своем составе букв. Их очень сложно набирать поворотм ключа. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:47 |