(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Трамвай
Снято мной пару дней назад по дороге ш.Энтузиастов в центр Сообщение отредактировал Fishka - 28.7.2011, 20:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент. вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается. Формально не запрещается, если при выезде на трамвайные пути нет попадания на путь встречного направления. Т.е. если изначально авто едет по дороге, а пути справа, то не нарушить не получится (12.15.4) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:33 |