стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2007 Из: Арзамас, Нижегородская обл. ![]() |
GEtz- суперкар!!! но переросли мы его(2-я поездка в Крым прошла более напряженно), в связи с чем был приобретен Мурзик B200 CDI- машинка посерьезнее, побольше, нето полу-хетч\полу-универсал, короче, полноценный В-класс от мерседес (штутгарцам зачет: ибо пофиг сколько идешь 80 или 150 - ощущения одинаковы - как у них так получается ХЗ, но здорово)
так вот у авто должна быть харизма, ИМХО !. и у Гешика она присутствует, в отличие от рено Логан, например - который просто овощ - не рулится,не едет и даже не тормозит, а лениво замедляет ход и нехотя заваливается в повороты. Ес-но, после мурзика пересаживаясь на Гетц первые минут 10-15 есть ощущение картинга - но до того все упруго, управляемо и предсказуемо! Гешик - провокатор понарезать по городу! (рестайл 2007 механика 1,4. пробег под 100.000 только плановые ТО.). Гешик создан на конструкторском заделе 2000 гг - тогда еще только начинали экономить на ресурсах и удешевлятьавто в ушерб ходовых качеств, поэтому сравнение с солярисом считаю неуместным. ПО сравнению с i20 - гетц снова в выигрыше хотя бы за счет отделки и трансформации салона!. если не нужен авто больше и комфортнее на трассе - нафиг менять?солярис не стоит однозначно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:46 |