ТО-7500 в Автомобилисте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-7500 в Автомобилисте |
27.3.2006, 20:36
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк |
Доброго всем времени суток. :!:
Завтра, в 14-00 случиться знаковое событие в жизни моего авто (и в моей то же). Я записался на первое в его жизни ТО. Запись происходила довольно оригинально. Вчера я позвонил в "Автомобилист" дабы записаться. Изначально трубу снял охранник (после 8(!) гудков) и услышав суть моей проблемы, попросил перезвонить еще раз по этому же номеру. Я перезвонил. Приятный женский голос выслушал меня, указал вышеупомянутое время и провозгласил цену, 3000 р. Фигасе, замена масла в Старом Осколе. :evil: Дайте ка мне мастера, услужливо попросил я. Мастер подошел к телефону практически моментально (она что, в ремзоне сидит, или он вне этой зоны гуляет). На мой вопрос о цене, он так же сказал 3000. За что спрашиваю. Ну...это...там...диагностика ходовой... там... двигателя ...замена масла. Я спрашиваю, на кой "Х" мне на 7500 нужна какая-нить диагностика. Моментальная реакция мастера надолго подняла мне настроение. :grin: Ну ладно, тогда просто замена фильтра и масла. Итог: 1500р. К чему это я. Большое спасибо клубу за науку. Без вас всех меня бы точно на лишние 1500 прокинули. Я же все правильно сделал??? :?: Так вот, вопрос вот в чем. Это первое ТО не только для Геши, но и для меня (мелкий "плановый" ремонт у Рештата (Брянские поймут) на корпаративном ТАЗ 21093, не в счет). Подскажите, люди добрые, как мне там себя вести? Стоит ли рваться в рем.зону? Ну и вообще, пошагово мои действия. Плз. В долгу не останусь. Если смогу кому-нить чем-нить помочь, всегда пожалуйста. :alc: Да и летом в замечательном городе Старый Оскол (база отдыха "Улыбка") всех встречу. ;-) Заря, после ТО будет отчет. P.S. Млин, наскока я узнал, они льют Castrol, а я больше даверяю Mobil |
|
|
![]() |
27.3.2006, 21:35
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2006 Мой город: Москва |
Во время работ с твоим авто ты имеешь полное право находиться в ремзоне, это по закону.
Если масло настоящее, то пофиг шильдик. А вот ситуация с ценами непонятная в корне. Имеешь полное право затребовать документ, в котором указаны цены на определенные работы по нормо-часам. Причем нормо-часы на работы прописаны производителем, так что можешь сверять. А то где-то уже писали про замену колодок за 4 нормо-часа... |
|
|
Grom ТО-7500 в Автомобилисте 27.3.2006, 20:36
Grom lagreen
Пасибки
Обязательно потребую докУмент и бу... 27.3.2006, 21:42
Grom Итак, свершилось. Я прошел ТО-0. Ну обо все по пор... 28.3.2006, 15:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 8:10 |