СПБ! С Новым Годом!, до, до, канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ! С Новым Годом!, до, до, канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
ДРУЗЬЯ,................... Хоть все еще и с наступающим, но все-таки уже... практически НОВЫМ ГОДОМ. Нашим, Питерским, дождливым, аномальным, дамбовым, теплым, и еще много каким., не таким, как у всех, не как у других!!! Праздравляю вас всех, крепко целую, желаю ржать без остановки и без повода (ну да, конечно, для кого-то обязательно должен быть повод), и по поводу!
![]() ![]() PS: Жесть, хочется написать много о чем, но не получается. В общем с новым, майя предсказанным, страшным Новым Годом вас ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 30.12.2011, 23:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Костя, Костя, удали, удали, слово тема/тема в названии письма. Пазязя!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:21 |