Продажа по новым правилам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа по новым правилам |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Не уверен, по теме ли...может, кто посоветует? Ситуация - живу в Димитровграде Ульяновской области. Машинку(которая была до Геши) отдал по ген. доверенности человеку в Самаре. Срок доверенности(год) кончился.Машина в самаре.Хочу оформить с человеком договор купли-продажи и забыть. Как лучше сделать? Оформить договор в Самаре и пусть сам ставит на учёт там по новым правилам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надо запретить продажу по гендоверенности. Сколько проблем было бы исключено сразу. Я считаю так продавать = себя подставлять. Соседу теперь приходят штрафные квитанции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Надо запретить продажу по гендоверенности. а это фактически не продажа даже. это передача автомобиля и права им пользоваться, владеть и распоряжаться от имени собственника. при этом право собственности не переходит. а так, если т/с не на ходу, то его могут осмотреть по месту стоянки с оформлением какого-то там акта, который потом предъявляется по месту регистрации т/с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
а это фактически не продажа даже. это передача автомобиля и права им пользоваться, владеть и распоряжаться от имени собственника. при этом право собственности не переходит. а так, если т/с не на ходу, то его могут осмотреть по месту стоянки с оформлением какого-то там акта, который потом предъявляется по месту регистрации т/с. А вот это ценная информация, может быть, так и попробовать.Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:52 |