Getz -> KIA Sportage, Махнул не глядя... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz -> KIA Sportage, Махнул не глядя... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот и я расстался со своим Гетцем (((
Перешел совсем в другой класс. Новое авто - KIA Sportage. Полный привод, автомат, 2 литра. Сравнивать вообще нет смысла. Вот фотки: ![]() ![]() Хочу отметить, что расход у них пока одинаковый ))))) 13,8 литра на сотню))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Поздравляю.
Тоже вот думаю сменить свою 30-ку на Kia Sportage new или Hyundai ix35, но это будет еще не скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Говорят на спортаже система заднего привода лучше чем на ix35. Да и внешне он мне больше понравился =) Заднего? задний вообще привод он и есть задний что там может быть лучше. Интересно,что говорят чем он лучше. наверное речь о полном приводе все таки.Хотя машины полные близнецы в техническом плане (один концерн-одна платформа). По мне так если внешне то спортейдж, если внутри то айка (какая то она слащавая). ну и айка корейка в плане сборки,а спортейдж собирают в словакии погрубее сборка. Но спортейдж подешевле вроде. цену правда кореезы выкатили на обоих помаксимуму. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:46 |