Новая KIA Picanto 2011, не путайте со старой.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая KIA Picanto 2011, не путайте со старой.. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Вот и все..
Ушел Гешка.. Вчера получил из салона новую Пиканту. Маленькая серебряная пулька. Впечатления пока неоднозначные. Но, однозначно, положительные. Она. Девочка. Нежная, умная. Но девочка. А Гешка был мальчишкой - задиристым, надежным другом. В этой все по другому: начиная от электроруля и заканчивая неслышным маленьким движком 1.2 85лс. Наворочена по самое-самое: ESP, климат, семь подушек, складывание зеркал, подогрев руля, бесключевой доступ и запуск с кнопки... Уютная, чуть поменьше Гетца. В общем, пока все только здорово, дальше - посмотрим. Может, приеду на ближайшую встечу, если кому интересно будет посмотреть. А на дорогах все равно ловлю взглядом пробегающие мимо Гетцы... И форум Пикантовский - тоже так себе... Мы - лучшие! Гетцеводы бывшими не бывают! Сообщение отредактировал Cofeman - 31.12.2011, 22:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
лётчик, мой первый машин :)) 2106 :)) я на нем в школе долго учился ездить :)) клевая тачка, вспоминаю теплыми чувствами, но ездить на этом не смогу. :)
Гешка был куплен потому что подруга дала покататься своем. И тогда я на машину и запал. Сравнивать особо не с чем было. Все что смотрел из БУ техники сравнения не выдерживали, опять же риски. Размеры... да проблем особых нет. Протискиваюсь так же везде где мне нужно. Не было еще момента где я бы себе сказал что тут я бы на гетсе проехал или тут бы запарковался, а на бегемоте бы развернулся и поехал искать объезд. Но места где было бы проще запарковаться, развернутся или проехать были - на крупной машине, где габариты так не чувствую, некоторые маневры требуют большей внимательности и длительности. Да в на дорогах на более крупной и дорогой машине проще - меньше всяких под колеса бросается. Но все же бросаются так же. В целом я спокойно и раньше ездил по городу и особо не чувствовал что меня кто-то там ущемляет:) Придурки так же попадаются и бывает бросаются под колеса. :) Да и когда было две машины мне нравилось ездить и на большой и на маленькой. 5-7 км и машина снова как вторая кожа. Маленькие машинки тоже бывают клевые ;) хоть тот же гетс. Понравилась Пиканта купил. Значит подходит по требованиям которые есть у человека. И обстоятельства так же ни кто не отменял. ПДД +20 обычно езжу так. :) На гешке двигатель обычно работал до 3х тысяч оборотов. На жипе вообще 1,5 - 2, выше редко поднимается. Сам можешь догадатся какой это стиль езды. На гетсе он более рваный потому что механика и машина шустрее. А на Бегемоте вообще больше 90 сейчас не езжу - рога оторвет :)) правда везде не больше 90 :) Гетсы 1,1 в которых меня возили или за которыми я шел хвостом так же не испытывали проблем с передвижением, а там ведь 66 лошадей, а не 106 как у меня было. Так что думаю 85 вполне хватит, дело привычки. Как-то так короче. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
лётчик, мой первый машин :)) 2106 :)) я на нем в школе долго учился ездить :)) клевая тачка, вспоминаю теплыми чувствами, но ездить на этом не смогу. :) Гешка был куплен потому что подруга дала покататься своем. И тогда я на машину и запал. Сравнивать особо не с чем было. Все что смотрел из БУ техники сравнения не выдерживали, опять же риски. Размеры... да проблем особых нет. Протискиваюсь так же везде где мне нужно. Не было еще момента где я бы себе сказал что тут я бы на гетсе проехал или тут бы запарковался, а на бегемоте бы развернулся и поехал искать объезд. Но места где было бы проще запарковаться, развернутся или проехать были - на крупной машине, где габариты так не чувствую, некоторые маневры требуют большей внимательности и длительности. Да в на дорогах на более крупной и дорогой машине проще - меньше всяких под колеса бросается. Но все же бросаются так же. В целом я спокойно и раньше ездил по городу и особо не чувствовал что меня кто-то там ущемляет:) Придурки так же попадаются и бывает бросаются под колеса. :) Да и когда было две машины мне нравилось ездить и на большой и на маленькой. 5-7 км и машина снова как вторая кожа. Маленькие машинки тоже бывают клевые ;) хоть тот же гетс. Понравилась Пиканта купил. Значит подходит по требованиям которые есть у человека. И обстоятельства так же ни кто не отменял. ПДД +20 обычно езжу так. :) На гешке двигатель обычно работал до 3х тысяч оборотов. На жипе вообще 1,5 - 2, выше редко поднимается. Сам можешь догадатся какой это стиль езды. На гетсе он более рваный потому что механика и машина шустрее. А на Бегемоте вообще больше 90 сейчас не езжу - рога оторвет :)) правда везде не больше 90 :) Гетсы 1,1 в которых меня возили или за которыми я шел хвостом так же не испытывали проблем с передвижением, а там ведь 66 лошадей, а не 106 как у меня было. Так что думаю 85 вполне хватит, дело привычки. Как-то так короче. :) )))) я останусь при своём мнении)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:10 |