(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
пожалуйста, помогите этой семье, времени осталось мало - операция планируется уже первого января. ведь если каждый, кто это прочтет, перечислит хотя бы 200-300руб, то всё получится!!
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 Могли бы уж в заголовке регион отметить Сообщение отредактировал LexLi - 20.12.2011, 20:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
новости такие
31 декабря 19:22 "Дорогие друзья! Уходящий год принес моей семье много горя и слёз, но он и принес в мою семью много друзей, дорогих и близких людей, которые поддержали нас в самый тяжелый момент жизни. От всего сердца желаю вам много счастья в номом году, радости, здоровья! Пусть сбудуться все планы и заветные мечты в новом году! Сапсибо вам за всё, храни вас бог! Сергей. Мои хорошие и любимые!!! Хотела лично вас поблагодарить и поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всех жизненный благ и главное здоровья вам и вашим любимым!!! Спасибо вам за поддержку, очень сильно заряжает меня жизненной энергией!!! Хочу сказать, что всегда нашего дома двери для вас открыты и всегда вам рады!!! Каждый день благодарю бога и молю за вас!!! Храни господь, вас и ваших любимых, близких!!!! Еще раз с Новым Годом!!! Радости побольше в жизни, успеха во всем и настоящих друзей!!! Инна." 2 января 13:41 "С Новым годом друзья! У нас неочень дела, у Инны температура пошла, вчера и сегодня до 38,5 поднимается. Завтра опять в больницу. По сборам за 31 и 1 собрали по всем направлениям 63, осталось 153. Спасибо вам, храни вас бог." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:50 |