Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Кругозор" - для праворульного автомобиля, Перископическая система зеркал переднего вида Кругозор
stromshik
сообщение 7.1.2012, 19:27
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Мой город: Краснодар

Господа хорошие и дамы прекрасные! Позвольте новичку задать несколько глупых вопросов. Приобрел для супруги праворульный Гетц и перископическую систему зеркал переднего вида "Кругозор". Обещали улучшение обзора при перестроении и обгоне. На практике при установке и регулировке столкнулся с тем, что нижнее зеркало, обращенное к водителю, отражает не только вид спереди, но и верхнее зеркало (такое же по размеру) и кое-что вокруг него в салоне. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как с этим боролся? Что лучше - "Кругозор" или "Совиный глаз"? Если "Совиный глаз", то какую модель выбирать? Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал LexLi - 7.1.2012, 20:03
Причина редактирования: корректировка заголовка
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Максим
сообщение 7.1.2012, 19:47
Сообщение #2

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

вы бы это.. рассказали бы поподробнее что есть кругозор и совиный глаз.. а то как-то полу-реклама какая-то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stromshik
сообщение 7.1.2012, 20:10
Сообщение #3

Зашел на минутку...
*

Мой город: Краснодар

вы бы это.. рассказали бы поподробнее что есть кругозор и совиный глаз.. а то как-то полу-реклама какая-то..

Кругозор - два зеркала на присосках, направленные друг на друга. Крепятся внутри салона. Одно смотрит на дорогу, захватывая левые габариты впереди идущего автомобиля и пространство слева от него, то есть или левую от тебя полосу или встречку. Второе смотрит на водителя, который сидит на правом сидении и видит все, что не видно с правого сидения слева впереди. С Совиным глазом не сталкивался. но слышал, что это одно зеркало внутри салона, в котором тоже отражается ленвая полоса или встречка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему