УГОН! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УГОН! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2005 ![]() |
Я просто обалдел совсем не могу понять кому он нужен :shock:
Начинаю оформлять все в страховой поэтому прошу совета - украли вместе с комплектом ключей и большим птс (выкрали из сумки и воспользовались для угона) по правилам страхования я обязан предоставить полный комплект два ключа и птс - как это лучше оформить чтобы иметь меньше всего гемороя потом И ещё машина взята в кредит выгодоприобретателем по АВТОКАСКО является Банк - вопрос если страховая заартачится и откажет в выплате какие меры может применить банк ко мне т.к. я само собой откажусь выплачивать кредит дальше |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2005 ![]() |
abra
так и есть проконсультировался с дружественным юристом сказал что даже если у меня их украли ничего страшного и отсудить это не составит вобще никакого труда Вобщем буду расказывать как идет это веселая история и чем это все закончится Но все-равно сижу и не могу понять кому сдался гетц т.к. его "отмытие" встанет практически в его стоимость реально угонщики получат тогда только 2-3 тысячи и это даже теоритический максимум. Расматриваю вариант что на запчасти но все-равно не могу понять этого при стоимости запчастей на гетц это тоже не имеет особого смысла т.к. удастся получить теже 2-3 тысячи Есть подозрение что угоняли пионеры т.к. уже была с этого двора попытка угона элантры около 2-х месяцев назад (неудачная) в таком случае есть надежда что машина найдется т.к. они скорее всего её бросят поняв что денег особых на этом не заработаешь, либо угнали для криминала где неважна какая машина тогда большая вероятность что тоже найдется Вобщем сам никогда не думал что гетц угоняют |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:42 |