Отличия АКПП дорестайл 1,3 и рестайл 1,4, Подскажите, кто знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отличия АКПП дорестайл 1,3 и рестайл 1,4, Подскажите, кто знает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня накрылась коробка, ремонт - дорого (68000) б/у дешевле и проще.
Но на авто 1,3 найти очень сложно. Нашел на 1,4, говорят идентичны, но хотелось бы знать наверняка. А то если возьму и она не подойдет, останется только застрелиться... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 18.12.2008 Из: Москва ![]() |
А вообще вы все-таки теоретизируете, а мне практический совет нужен. Гетц 2003г 92 л.с. двигатель G4EA. По поводу древности коробки ничего сказать не могу, поэтому нужен совет практика, может кто колхозил подобное. Знаю где коробку от Рио взять. Движки у Гетц и Рио одинаковые, вот и думаю можт коробка подойдет, вот только разница между рестайлом и дорестайлом
Сообщение отредактировал Alexzar - 9.1.2012, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
А вообще вы все-таки теоретизируете, а мне практический совет нужен. Гетц 2003г 92 л.с. двигатель G4EA. По поводу древности коробки ничего сказать не могу, поэтому нужен совет практика, может кто колхозил подобное. Знаю где коробку от Рио взять. Движки у Гетц и Рио одинаковые, вот и думаю можт коробка подойдет, вот только разница между рестайлом и дорестайлом прежде чем делать такие выводы - неплохобы посмотреть мой профиль и где я больше пишу! Куда ж конкретней и практичнее ! Или вы так и не поняли что нужно смотреть в первую очередь соответствие электических фишек на корпусе коробки и соответствие штырьков в них!? и между прочим на Рио ставят два типа коробок F4A-EL и A4AF3! а так - по физическим размерам все коробки A4AF3 абсолютно одинаковые и будут прекрасно работать на всем модельном ряде! размве что на некоторых коробках стоят главные пары с разными числами и соответственно могут быть небольшие проблемы в виде погрешности показания спидометра или едва заметного тупления или наоборот - увеличения динамики - но тоже не сильно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:27 |