При нажатии на сцепление что-то стучит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При нажатии на сцепление что-то стучит |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Пробег 1300 км. Новая, короче, машина.
Последнюю неделю, когда выжимаю сцепление - раздаётся какой-то стук. Словно что-то обо что-то ударяется. Т.е. в тот момент, когда педаль нажаьа до упора. Но вчера стук прекратился... Сегодня пару раз был... А до этого неделю стучало при каждом нажатии... Может у кого-то была похожая проблема или кто-то знает, что это может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.6.2010 Мой город: Самара ![]() |
Пробег 1300 км. Новая, короче, машина. Последнюю неделю, когда выжимаю сцепление - раздаётся какой-то стук. Словно что-то обо что-то ударяется. Т.е. в тот момент, когда педаль нажаьа до упора. Но вчера стук прекратился... Сегодня пару раз был... А до этого неделю стучало при каждом нажатии... Может у кого-то была похожая проблема или кто-то знает, что это может быть? Несколько тут подобных тем, но ни в одной для себя ответа не нашел. Хоть дело давнее, но может кому поможет мой случай. Было все именно так как описано, только еще при отпускании педали тоже стучало. При этом сцепление работало абсолютно нормально. Хотя при трогании автомобиль дергался немного с самого начала эксплуатации. Отправился в дилерский сервис. В итоге заменили выжимной подшипник по грантии. Стук пропал. Дергание при трогании с места пропало. Рекомендую с проблемой стука при выжимании сцепления не забивать, а обратиться в сервис. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:26 |