Не заводится. Блок управления дигателя?, плавали обороты приехала к официалам,теперь сижу у них и не знаю что д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится. Блок управления дигателя?, плавали обороты приехала к официалам,теперь сижу у них и не знаю что д |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Орен Мой город: Оренбург ![]() |
Добрый всем день!С прошедшими и наступающими праздниками. У меня беда. всю неделю на разогретом двигателе,на холостом плавали обороты -от 500 до 2000 туда сюда.то резко подпрыгнут то резко упадут.но машина не глохла. Сегодня с утра приехала к официалам,через час моего прибывания здесь они сделали так,что она вообще перестала заводиться,а забыла сказать авто у меня 10 года 25 000 пробега.Вчера поменяли свечи.Вообщем теперь они спустя 3 часа моего прибывания вышли и сказали,что проблема с мозгами и авто мне сегодня отдавать не хотят,я заявила,что без машины не уйду и сижу смотрю как там мальчик чего то ковыряется.....
Тема переименована и перенесена. В следующий раз тема с заголовком SOS полетит в мусорное ведро. Сообщение отредактировал LexLi - 6.1.2012, 19:30
Причина редактирования: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- гуляния оборотов не из-за неисправности железа ... часто кроются в таблицах адаптации ... при начале прогрева - не дождались выхода движка из режима прогрева ...
( обороты не упали ниже 1000 ... ) и поехали давая газу ... режим прописался в таблицу ... как выход из подобной ситуации : - скинуть + клемму АКБ на 1 минуту ... - подключить - завести и не двить на педаль газа пока не прогреется на холостых ( обороты около 800 ) ... - если не помогает то причина в "железной" части - оборудование ( регулятор холостого хода , свечи , провода , .... ) Сообщение отредактировал WADIE - 10.1.2012, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Орен Мой город: Оренбург ![]() |
- гуляния оборотов не из-за неисправности железа ... часто кроются в таблицах адаптации ... при начале прогрева - не дождались выхода движка из режима прогрева ... ( обороты не упали ниже 1000 ... ) и поехали давая газу ... режим прописался в таблицу ... как выход из подобной ситуации : - скинуть + клемму АКБ на 1 минуту ... - подключить - завести и не двить на педаль газа пока не прогреется на холостых ( обороты около 800 ) ... - если не помогает то причина в "железной" части - оборудование ( регулятор холостого хода , свечи , провода , .... ) странно,я вообще на морозе пока немного не прогреюсь не еду,в сервисе сказали,что вообще греть не надо,там он как то объяснял про карбюраторные и новые машины,я если честно эти тонкости не очень поняла,но машину грею,в любом случае пока снег с окон почистишь она как раз готова)) За совет пасиб,попробую) Сообщение отредактировал Tatiynka - 11.1.2012, 12:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:02 |