Внимание! Временные фоторадары (Питер), Места работы временных фоторадаров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание! Временные фоторадары (Питер), Места работы временных фоторадаров |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
21 декабря
По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, работают на следующих участках:: – Выборгская набережная в Выборгском районе; – Витебский проспект в Московском районе; – Бухарестская улица, проспект Славы во Фрунзенском районе; – проспект Непокоренных в Калининском районе; – Российский проспект в Невском районе; – Малоохтинская набережная, Рябовское шоссе в Красногвардейском районе. 22 декабря Фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, работают на следующих участках:: – проспект Славы, Дунайский проспект во Фрунзенском районе; – улица Руставели в Калининском районе; – Российский проспект, Октябрьская набережная в Невском районе; – проспект Стачек в Кировском районе; – Индустриальный проспект в Красногвардейском районе. – Выборгское шоссе в Выборгском районе; |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
12 января фоторадарные комплексы будут отслеживать нарушителей на следующих магистралях: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Фрунзенский район – проспект Славы; Приморский район – Приморское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; Красносельский район – Петергофское шоссе.
источник: http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=51055 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
12 января фоторадарные комплексы будут отслеживать нарушителей на следующих магистралях: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Фрунзенский район – проспект Славы; Приморский район – Приморское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; Красносельский район – Петергофское шоссе. источник: http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=51055 Про Выборгскую набережную потверждаю. напротив дома № 43-45 стоит. Вижу из окна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 4:00 |