"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нёма Дмитрий Владимирович
8-950-005- 1. Отношение мастеров-приёмщиков к клиенту-хуже не бывает(принимая мой автомобиль параллельно разговаривал с другими о класно проведённых выходных и т.д. ), кстати у мастера по удалёнке точно такое же отношение к клиенту. 2.Меняли руль по гарантии.Это целая история: Записан я был на 10.00, приехал на пол часа пораньше с надеждой, что возьмут в работу побыстрее. Мастера предупредил, что мне машина в 12.00 кровь из носу как нужна, на что он ответил:"Ок! Да там работы на час"... Сижу у телека, читаю журнал, на часах 10.00 у машины никого...10.10-никого,10.20-никого, а в 10.30 я подошел к мастеру и спросил, почему мою машину не делают?? Вдруг он суетнулся и к машине бежит механ...в 11.10-работа завершена и у машины никого... Отдали её только в 11.50... Я сразу выехал на прямую и заметил, что руль стоит криво!!!!!!!! Приехав обратно, отдал ключи мастеру и попросил исправить.... Исправляли ещё 40!!!!!!минут!!!!!!!!! Вообщем резюмирую: Я в этот сервис ни ногой! На ТО ездил в ОЛИМП и наконец-то почувствовал себя желанным клиентом!!!=))) Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2022, 17:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:37 |