Хелп! как, чем оттереть жвачку от сиденья? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп! как, чем оттереть жвачку от сиденья? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 8.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хелп, дайте совет что делать! общем жвачку размазали по сиденью и включили подгрев ! как можно оттереть или убрать все! отскреб, но въелись в поры((!искал по поиску молчок! может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Теперь поподробнее. Как выдавливал? От распылителя головку надел? (или одел?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 8.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Теперь поподробнее. Как выдавливал? От распылителя головку надел? (или одел?))))) в комплекте с балоном были насадки для зажигалок, выбрал пожирнее и насадку прижимал к балону оттуда шел газ и замораживал, после того как подмораживало скрябал пластиковй картой и зубной щеткой с самой жесткой щетиной. Жвачка крошится и из пор путем щетки и волшебных слов выходит)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
в комплекте с балоном были насадки для зажигалок, выбрал пожирнее и насадку прижимал к балону оттуда шел газ и замораживал, после того как подмораживало скрябал пластиковй картой и зубной щеткой с самой жесткой щетиной. Жвачка крошится и из пор путем щетки и волшебных слов выходит)! я б нагрел утюг и через чистый лист прогладил,остатки прилипнут к бумаге... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:28 |