Стекло лобовое с обогревом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стекло лобовое с обогревом. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!
Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Подниму темку...
Подключал сегодня обогрев на двух наших машинках (установлены были в месте покупки). Обогрев двух-зонный (правая и левая половинки). В целом возникло ток 2 сложности: 1. Ооочень большой блок управления нагревом. Проблематично найти место, куда его впихнуть и закрепить. 2. Кнопка включения от Ford (!), не овал и не квадрат. Долго вертел ее в руках, думая куда воткнуть, не уродуя торпеду. Сначала хотел вместо заглушки между прикуривателями. Попробовал. Не лезет, нужно растачивать гнездо. Остановился на варианте вместо заглушки корректора фар. Как встала, на фото. Но все равно, мне не нравиться((( Куда еще можно воткнуть, ума не приложу((( Мож коллективный разум что-то придумает. Блок управления нагревом. ![]() Вот такая кнопка в комплекте, фордовская ![]() ![]() Вот так она встала (скорее всего это ее временное пристанище). Лучший вариант, что пришел мне в голову. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:18 |