trade in Getz'a на б/у автомобиль у официального диллера..., пообщался с ОД Фаворит-Моторс или Yoshida |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
trade in Getz'a на б/у автомобиль у официального диллера..., пообщался с ОД Фаворит-Моторс или Yoshida |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2012 Мой город: Москва ![]() |
всем привет!
давно озадачен заменом гетцика на седан. просто на седан можно безо всего только с минимальной доплатой. ибо брали вспешке. и семьей не очень удобно с тремя дверьми и т.д. по сравнению с логаном. сразу скажу что менять гетцика не хочется. машина надежная, быстрая,приятная внутри и снаружи... но надо! вот решил обратиться к официальным дилерам в надежде на проверенную машину без восстановлений, конструкторов, скрутки пробега и т.д. т.е. то что сдают частники... надеялся на приемлимую цену как на их б/у машину так и на мою (2010 г.в., 45000 км, 3-ёх дверка в базе, 1,1 л.) всё окончилось не очень приятно сразу скажу: пообщавшись с менеджером Денисом в автосалоне на коптевской (автопрага, фаворит моторс) решил поменять гетцик на форд фокус I 2004 г.в., хечбек, 110000 км пробега в отличном состоянии... думал что получиться без доплаты но прообщавшись предварительно с денисом около часа на следующий день приехал через всю москву к ним: оказалось что оценивают полуторогодовалый гетцик в 200 тысяч... и конечно форд за 260 тысяч без доплаты не получился... разозлился на них. просто обманули. сказали приезжайте - выставили дураком... ну и ладно... люди, не отдавайте машины на трейд-ин за них вам дадут на 30% ниже рыночной цены, потом накрутят цену для какого-нибудь дурачка типа меня и еще заберут у этого дурачка его автомобиль на 30% ниже рыночной цены... вот такие приколы нашего городка... мой гецик их фокус Сообщение отредактировал гетц - 12.1.2012, 19:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
мне в Мэйждере сказали что у них минимум наценка 30 000 руб на машину. методика не сложная. смотрят по инету цену чуть ниже средней на данное авто, отнимают 30т.р. и за эти деньги они могут её взять по ТрейдИн. им же надо быстро её продать да ещё и наварить себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
мне в Мэйждере сказали что у них минимум наценка 30 000 руб на машину. методика не сложная. смотрят по инету цену чуть ниже средней на данное авто, отнимают 30т.р. и за эти деньги они могут её взять по ТрейдИн. им же надо быстро её продать да ещё и наварить себе. Я там хотел в трейд-ине взять,вариант ушел из-под носа,брал новую. У них поляна на Н.Риге огромная,машин немерено,наценка 30-50 до 500 тыр если. Относительно честно,даже лист диагнстики дают,не скрывают то,о чем и помолчать можно было бы... А автору конечно совет-срочно лечиться электричеством. Менять 1.1 на таааакое корыто............ Обманули гады,без наценки,за 1.1 минимум 350 проси,никак не меньше. Цитата типа не битый и побег скручен на 100 тыс. км. Ну допустим не 100,а 50,вполне допустимо,и не 300,а 260 тыр за ту Алмеру хотели. Они раздули там до хрена,а то,что надо бы показать,умолчали. Сообщение отредактировал Sanchous - 16.1.2012, 15:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:19 |