Скрип при открывании-закрывании дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрип при открывании-закрывании дверей |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2005 Из: Донецк, Украина ![]() |
Всем Доброго Времени суток!
Хэлп! На дверные кронштейны и фиксатор выбрызгал канистру силиконовой смазки, а двери окрываются со скрипом "амбарных" ворот! Стыдно на задние сидения сажать человеков! Что за непонятки, подскажите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(krolivets_d) Всем Доброго Времени суток!
Хэлп! На дверные кронштейны и фиксатор выбрызгал канистру силиконовой смазки, а двери окрываются со скрипом "амбарных" ворот! Стыдно на задние сидения сажать человеков! Что за непонятки, подскажите! Ха-ха! Я тоже обратил внимание, что фиксатор левой задней двери суховат. Дай, думаю, побрызгаю силикончика. Побрызгал. И ка-а-а-ак заскрипело! Слава богу, когда испарился пропеллент, скрип пропал! Отсюда можно сделать вывод, что силиконовая смазка, при всех своих достоинствах, не годится для обработки деталей из некоторых видов пластика. Нужно использовать консистентную смазку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:34 |