Странный шум стартера при утреннем прогреве.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный шум стартера при утреннем прогреве.. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Дубна ![]() |
Добрый День!
Сразу извиняюсь если, чтото подобное уже было описанно, в поиске не нашел... Суть проблемы: Гетц 1,4 МКПП 2007г с Утра или при длительной стоянке, когда двигатель полностью остыл... Я завожу авто и в момоент прокрута стартера, слышу скрежет..... тако е чувство что чтото гдето залипает... после того как стартер прокрутил, звук остается до того моента когда машина наберет 2-2,5к оборотов на прогрев, как только обороты падают звук пропадает... Орентировочная продолжительность около 3-4 секунд... звук краине не приятный.... почему сделал вывод что стартер... Так как именно в доли-секунды холостого прокрута слышится этот звук, далее его чуть приглушает звук мотора, а после он исчезает вовсе... Посдкажите что за зверь ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Подниму тему, т.к. этот "вжыыыыыыыыыыэээээ" меня напрягает каждый раз, когда запускаю на холодную... Объясните пожалуйста, как обозначить проблему на том же сервисе (технический термин)? Если долго не менять этот "бендикс" то стартеру со временем придет конец?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:49 |