Круиз-контроль на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круиз-контроль на Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 27.8.2008 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Всем привет, искал в поиске, но не нашел, ни кто не ставил ли круиз-контроль на Гешку. Может конечно и не в эту тему. Если ставили, где, как, сколько, как работает, интересует на механике. :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Парни, "всё уже украдено до нас")) В смысле круиз-контроль даж на механике давно есть: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Quasar - 30.12.2011, 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
kuzovok, ну как оно на кольцевой-то? Потестировали к-к? Как ощущения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва ![]() |
kuzovok, ну как оно на кольцевой-то? Потестировали к-к? Как ощущения? Да и не только на кольцевой. Съездил в Тулу на праздники 200 верст. Почти всю дорогу на круизе, замечательно. В Тульской области дорога по холмам и оврагам и круиз держит скорость просто замечательно: в горку прибавляет газ, с горы убавляет. Я думал не справиться на этих горках, справился! Ни разу сам не отключился при небольшом изменении скорости (отключение заложено в прошивке мозгов, когда скорость на горках меняется в каких-то пределах, не помню, кажется 20%) Догоняю грузовик, который едет медленней меня, просто добавляю газу и иду на обгон, возвращаюсь в полосу и отпускаю газ, скорость падает чуть ниже установленной и тут же подхват круизом до установленной скорости. Если догнал грузовик и пришлось тормознуть, пропуская по второй полосе быстрых, круиз отключается, но (гад :-)) помнит скорость и когда можно будет, нажимаешь кнопку RES b и он (круиз) набирает опять ту же скорость (при условии что скорость не упала ниже 50 км\час, опять же заложено в мозгах круиза, хотелось бы с 30 км\час , как бы воплотить это!)). Разгон медленный и величавый(ХА-ХА)! Регулировки которые доступны (трехпозиционный переключатель на электронном блоке, кажется на отзывчевость круиза) буду пробовать уже летом. Да, забыл ещё, можно еще нажимая на кнопки, добавлять скорость круиза или убавлять. Я догнал машину, которая ехала ну чуть медленней, чем я, а обгонять не хотелось. Так я пару - тройку раз нажал на RES и уровнял наши скорости и ехал как он (дистанцию сделал двойную от обычной на всякий...) В деревнях пару раз (мало по дороге их было) тормозил до 65 км\час и включал круиз, тоже вполне приятно от радаров, а то после того как долго быстро едешь, никак в деревне нога не держит скорость 60. Надеюсь разъяснил, если что спрашивайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то нет кнопки редактировать, поэтому добавляю:
P.S/ Есть переведенная на русский инструкция по которой все очень понятно, спасибо автору, правда не помню где надыбал. Кому надо обращайтесь в личку. Загрузил бы сюда, да по размеру не лезет - 7 мб Сообщение отредактировал kuzovok - 19.1.2012, 11:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:46 |