(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Кубань) подарите жизнь маме 3х-летнего ребенка, просьба от клуба фитоводов |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
пожалуйста, помогите этой семье, времени осталось мало - операция планируется уже первого января. ведь если каждый, кто это прочтет, перечислит хотя бы 200-300руб, то всё получится!!
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 Могли бы уж в заголовке регион отметить Сообщение отредактировал LexLi - 20.12.2011, 20:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток всем, кто не равнодушен к этой теме!!
свежие новости от Сергея таковы: "Всем привет. Операция прошла хорошо. Уже немного очухался. Шов болит сильно. Вчера неожиданно чихнул, думал скончаюсь на месте. У Инны началось движение. В понедельник консилиум. Пока нормально. Как будет дальше, один бог знает. Мы надеемся, что все будет хорошо. Спасибо, что не забываете. Храни вас бог." "У Инны в понедельник в Москве, в онкоцентре Блохина консилиум. Надеемся, что помогут. Австрию оставили в покое, так как все равно денег не соберем на лечение там. Как мы не пытались сэкономить, и часть обследований проходить в России, сумма все равно сумасшедшая выходит. Нам хватит максимум на операцию, послеоперационное лечение неподъемное. 5 раз по 15000 евро нужно. Куда это!? А собранных денег нам хватит только на лечение в Москве. Инне нужно срочно оформлять инвалидность, что бы хоть часть лечения и лекарств получать бесплатно. Лекарства безумно дорогие, всё исчисляется в сотнях тысяч. Короче плохо это... Не дай бог кому нибудь вляпаться в такое... Меня отпускают из больницы в понедельник, но лежать мне еще как минимум неделю надо. Потом приеду в больницу снять швы. Хорошо, что я еще как та кошка живучий. Так бы вообше задница была..." "С карты Инны украли три тысячи на какой то билайновский телефон. Карту Инны заблокировали. Теперь если кто-то будет перечислять, то перечисляйте на мою карту 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович" "Карта не пропала. Инна её никому не давала. Номер на который были украдены 3000 руб. 8-903-93-63-434. Трубку он не брал, но на СМС отвечал. Я написал у кого он украл и кратко написал чем больна Инна. Но ему пофиг. Я попросил вернуть деньги хотя бы на мой телефон. В ответ он написал "я не адекватен," и выключил телефон или вытащил симку. Милицию я вызвал прям к себе в больницу. Приехали быстро, всё зафиксировали, но сказали, что шансов найти его нет. Вот такие дела. хорошо там небольшая сумма была. Инне на оплату гостиницы, билетов на самолет там. Конечно же основные деньги на счете не карточном." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:31 |