Вибрация руля на холостом ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация руля на холостом ходу |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Гетц 2004 года 1.3
часто при стоянии в пробке на руле довольно ощутимая вибрация. Так и должно быть. или надо что-то проверить\исправить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
наверное не только на руле, присмотрюсь внимательнее.
а код или полное название по которому найти опору можно, не подскажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
наверное не только на руле, присмотрюсь внимательнее. а код или полное название по которому найти опору можно, не подскажете? ![]() номер собственно опоры 21818, но по-моему она продаётся только в сборе с основанием . Так что заказывать придётся всё, т.е номер 21810А На рисунке сверху номера 2-х нижних опор. элькатс Сообщение отредактировал titanik - 23.1.2012, 2:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() номер собственно опоры 21818, но по-моему она продаётся только в сборе с основанием . Так что заказывать придётся всё, т.е номер 21810А На рисунке сверху номера 2-х нижних опор. элькатс Макс, большое спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:16 |