Свечи (новые)+АКБ (новая) и еле завел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи (новые)+АКБ (новая) и еле завел |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: г.Переслаль ![]() |
Комрады всем привет. Сегодня утра пробывал завести машину, не завелась. На улице -15. Машину приобрел меньше месяца назад с рук. Поскольку в машине была установлена стоковая АКБ которой уже 6 лет. То пошел и купил сразу новую АКБ (Tudor62А) и новые свечи (NGK). Установив новые свечи и новую АКБ и с улыбкой на лице кинулся заводить. Но какого мое было удивление что машина не завелась как говориться с пол пинка
![]() Комрады подскажите возможно темы такие уже не раз обсуждались, поделитесь советом или ссылкой наверно не один я такой с такой проблемой. Процедура завода такова: -Зажигание (вкл) -Жду когда насосется бензонасос - Педаль газа не нажимаю при включение стартера. Getz 1.4-2006г.в, АКП. Принимавшие участие в заводе моей машины знакомые водилы почему то дали такое заключение, что это стартер на себя все берет и надо менять втулки. Вам устное предупреждение. ВНИМАТЕЛЬНО почитайте правила форума. Запрещается использование красного шрифта в сообщениях. Красный шрифт используется Администраторами или Модераторами для предупреждения или объявления. Сообщение отредактировал @lf - 22.1.2012, 23:39
Причина редактирования: использование красного шрифта
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2012 Мой город: Москва ![]() |
У меня та же проблема(((
Сегодня машину пробовала завести раз 6-8, пока не села АКБ. Потом прикуривали полчаса, крутила слабо....но потом все же завелась. Машине 3 года, 2008г.в., 1,4 АКП. Не очень поняла, что такое рампа и как 08г.в. влияет негативно на процесс заводки? Подскажите, плиз..))) P.S. Свечи менялись летом, АКБ заводская. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
У меня та же проблема((( Сегодня машину пробовала завести раз 6-8, пока не села АКБ. Потом прикуривали полчаса, крутила слабо....но потом все же завелась. Машине 3 года, 2008г.в., 1,4 АКП. Не очень поняла, что такое рампа и как 08г.в. влияет негативно на процесс заводки? Подскажите, плиз..))) P.S. Свечи менялись летом, АКБ заводская. Рампа - топливная рампа, куда поступает бензин из топливопровода и соотв. бензонасоса. из рампы бензин дальше идет через форсунки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213 Попробуйте перед заводом дать бензонасосу создать давление - кто то тут уже говорил - поверните ключ в замке зажигания в положение ON, но не заводите, услышите жужжание топливного насоса, потом обратно поворот против часовой и снова в положение ON. И попробуйте завести, возможно давление создастся нормальное и все будет пучком с заводом авто. Но гарантий нет :) Сообщение отредактировал Капрал - 24.1.2012, 17:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:58 |