Странный налет изнутри словно "потеет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный налет изнутри словно "потеет" |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Некоторое время назад заметил, словно машина потеет, но это не проходит. нужно стирать тряпкой с моющей жидкостью. на пыль не похоже, так как сухой тряпкой тяжко стирается.
Было ли подобное еще у кого ??? что это и как побороть насовсем. В салоне не курю и не пью, и не паяю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
Не буду новую тему открывать.
У меня наоборот, матовый налет СНАРУЖИ лобового стекла. Появляется зимой после работы дворников и держится пока машина по-хорошему не прогреется. Причем когда поливайка испарялась, дворники издавали неприятный шаркающий звук, как буд-то работают по изморози. Налет ничем не убирался, и спирт пробовал и обезжириватель и дворники менял и поливайку - все без толку. Тут жена подсказала фэри или АОС попрыскать и протереть. Седня с утра попрыскал АОС - результат превзошел все оджидания, пленка исчезла полностью. Доволен аки слон, а то ехать невозможно было, особенно в сумерках и при встречных фарах. АОС очень вязкий - я его расворял в вводе, в достаточно сильной концентрации. Сообщение отредактировал allexnew - 25.1.2012, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Не буду новую тему открывать. У меня наоборот, матовый налет СНАРУЖИ лобового стекла. Появляется зимой после работы дворников и держится пока машина по-хорошему не прогреется. Причем когда поливайка испарялась, дворники издавали неприятный шаркающий звук, как буд-то работают по изморози. Налет ничем не убирался, и спирт пробовал и обезжириватель и дворники менял и поливайку - все без толку. Тут жена подсказала фэри или АОС попрыскать и протереть. Седня с утра попрыскал АОС - результат превзошел все оджидания, пленка исчезла полностью. Доволен аки слон, а то ехать невозможно было, особенно в сумерках и при встречных фарах. АОС очень вязкий - я его расворял в вводе, в достаточно сильной концентрации. Поскольку в моей семье я "главный по тарелочкам" (жена еду готовит, я мою посуду) то я знаю что АОС, Фейри и т.д. очень хорошо смывают жир. Видимо у вас стекло было в чемто жирном, и новые дворники просто размазывали его, а АОС смыл его. Кстати периодически можно повторять данную процедуру и летом. Очень хорошо смывем мушек и комаров с лобоваго стекла :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |