Поцарапали...Как быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поцарапали...Как быть? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва,Рязанский проспект Мой город: Москва ![]() |
У меня случилось несчастье:приехал из командировки,а на правой задней двери под молдингом появилась царапина около 15см в длину :evil: Машина стояла во дворе,так что ессно кто это сделал не знаю.Машина застрахована по КАСКО в Московской Страховой Компании.Вопрос такой:подскажите,как правильно действовать в этой ситуации со страховой,ведь как я понял,нужно вызывать сотрудников ГИБДД,брать справку какую-то и т.д. Кто сталкивался с этими проблемами-просветите! Из особых условий:должен ремонтироваться на СТО Леон-Ателье.Заранее благодарю за помощь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Из личного немалого опыта общения со страховой и гайцами.
1. Гайцев можно ждать часа 4-5 (через 3 часа после вызова можно уезжать с места ДТП) 2. Почти каждая команда гайцев намекает на деньги (читай - требует в наглой форме), хотя страховой нужны только повреждения для КАСКО и ей плевать как они получились 3. Ездить туда-сюда-обратно, минимум полный рабочий день 4. Машину могут ремонтировать ввиду очередей и прочего дней так 10 (у меня правда меньше 15 не выходило ни разу) 5. Суммируем: Вечер потерян для вызова гайцев + день для документов + полдня сдать забрать свою машину из сервиса + 10-15 дней без машины + потраченные нервы. 6. Считаем: Свою зряплату за месяц делим на 21 день и помножаем на два дня. 7 ИТОГО: Если пункт 5 больше пункта 6 (читай, за два рабочих дня не заработаете на деталь и готовы тратить время и терпеть неудобства), то смело врываемся в эту канитель. ЗЫ: В случае с царапиной - это несерьезно, заведите флакончик автоэмали (типа канцеларского штриха) и замажьте :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:37 |