Новая Тиида, Пересел на япов ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Тиида, Пересел на япов ) |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Меня спросили,я ответил,всяким дерьмом засорять на нада,ок ? Пацаны,звоните,если интересно,я отвечу лично,чо тут писать портянки.
ПыСы. Он в личке спросил,я там и ответил,не тупите ) ПыПыСы. И потом,кому РЕАЛЬНО интересно,тот позвонил,в выхи приехал,посмотрел,потрогал и купил,а флудить эт в другое место ))) Цитата Мне интересно ![]() Расскажу,нет проблем ) Сообщение отредактировал Sanchous - 25.1.2012, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Меня спросили,я ответил,всяким дерьмом засорять на нада,ок ? Пацаны,звоните,если интересно,я отвечу лично,чо тут писать портянки. ПыСы. Он в личке спросил,я там и ответил,не тупите ) ПыПыСы. И потом,кому РЕАЛЬНО интересно,тот позвонил,в выхи приехал,посмотрел,потрогал и купил,а флудить эт в другое место ))) Расскажу,нет проблем ) да никто не тупит! просто крысятничать не надо, вот и все! много людей, кто просто читает форум, им интересно знать чье-то мнение. и много ли народу знают тебя лично, чтобы позвонить и приехать/пощупать? )) смешно читать ... форум для того и существует, чтоб получить ответы на вопросы, которые не станешь задавать первому встречному на улице! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:59 |