Новая Тиида, Пересел на япов ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Тиида, Пересел на япов ) |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Фигасе,меня полдня не было.... Вы чо,мухоморов обьелись ? Тему не надо закрывать,а вот почистить флуд очень прошу. Людям если интересно,пусть интересуются,по возможности отвечу ))) Потрите флуд )
Цитата а почему Тиида, а не Ноут. чем он плох? подешевле, поуниверсалестие, по мне так посимотичнее. ЭТА ТЕМА ТИИДЫ,какой НОУТ,ты о чем ? Вы чо,наркоманы штоле ??? Цитата Давайте закончим ругань. Здесь - обсуждение Тииды. Коллега,почистите флуд,прошу. Самых активных флудерастов я лично на дереве повешу,обещаю. Сообщение отредактировал Sanchous - 26.1.2012, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Фигасе,меня полдня не было.... Вы чо,мухоморов обьелись ? Тему не надо закрывать,а вот почистить флуд очень прошу. Людям если интересно,пусть интересуются,по возможности отвечу ))) Потрите флуд ) ЭТА ТЕМА ТИИДЫ,какой НОУТ,ты о чем ? Вы чо,наркоманы штоле ??? Коллега,почистите флуд,прошу. Самых активных флудерастов я лично на дереве повешу,обещаю. Если хотел похвастаться то похвастался и закрывай тему. а если выносишь на обсуждение - то значит ожидай вопросов почему эту а не другую. Это вполне нормально. Так что либо тему закрываем либо спокойно реагируем и поличкам не секретничаем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:53 |