А может Renault Duster .... какие будут мнения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А может Renault Duster .... какие будут мнения? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Так как в семье наметилось пополнение, стали думать о новой машинке, побольше гешки ... а тут Дастер
![]() почитал посмотрел картинки ощушение не однозначное с одной стороны это именно то, что нужно, но очень пугает качество сборки и не проверенный конструктив .... стоит ли на нее делать ставку? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
интересно ... у дастера из серьезных недостатков только шумность, но с этим мы знаем как бороться ![]() А учитывая цену - весьма не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
интересно ... у дастера из серьезных недостатков только шумность, но с этим мы знаем как бороться ![]() А учитывая цену - весьма не плохо. 1.шумность только у машины 1.6. 2-х литровая вроде как потише будет до 3000 оборотов. 2.без ЕСП кузов дастера при резких рулежках может опрокидываться. Лосиный тест даже с ЕСП машина проходит еле-еле. без есп тест проваливает. 3.По рейтингу безопасности европейскому без ЕСП набирает только 3 звезды из 5. Но главный недостаток это цена...в нормальной комплектациии у дилеров в результате всех накруток выходит под 800 тыров. нефига уже небюджетный получается. Сообщение отредактировал Brodilis - 27.1.2012, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
1.шумность только у машины 1.6. 2-х литровая вроде как потише будет до 3000 оборотов. 2.без ЕСП кузов дастера при резких рулежках может опрокидываться. Лосиный тест даже с ЕСП машина проходит еле-еле. без есп тест проваливает. 3.По рейтингу безопасности европейскому без ЕСП набирает только 3 звезды из 5. Но главный недостаток это цена...в нормальной комплектациии у дилеров в результате всех накруток выходит под 800 тыров. нефига уже небюджетный получается. 1 - шумность это не только двигатель ... 2 - на гетце за 4 года проходить лосиный тест как то не пришлось .... думаю и с дастером повезет .. цена в нормальной комплектации 620 даже с учетом допов ни как не 800 .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:00 |