Стекло лобовое с обогревом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стекло лобовое с обогревом. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!
Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
Никто себе такое не ставил? а то вот нашел:
http://unicar-vinil.ru/?mode=product&product_id=1253654 опять же интересно у рестайла и дорестайла лобовухи одинаковые? 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Темы соединены! Сообщение отредактировал •JuveliR• - 4.12.2010, 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2009 Из: москва ![]() |
Никто себе такое не ставил? а то вот нашел: http://unicar-vinil.ru/?mode=product&product_id=1253654 опять же интересно у рестайла и дорестайла лобовухи одинаковые? 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Темы соединены! поставил себе сегодня. Лобовухи один в один. Греет нормально. Как всегда не обошлось без косяков - сначала комплектная кнопка не хотела работать, потом стекольщики не хотели с подогревом занимацца (денюжка все решила). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
xupypr1983, давай подробнее, можно даже с фотками) стекло с полосой затемнения? у установщиков руки прямые(в плане установки стекла, не электрики)? какие дают гарантии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2009 Из: москва ![]() |
xupypr1983, давай подробнее, можно даже с фотками) стекло с полосой затемнения? у установщиков руки прямые(в плане установки стекла, не электрики)? какие дают гарантии? фоткать особо нечего, стекло один в один оригинал, только тоненькие нити между слоями триплекса, еле заметные глазом как на фордах. вообще пришлось побегать/поездить. сначала нашел стекло. само стекло 4100 р. + разводка электрики 800. потом поехал непосредственно стекло ставить. ставил в мобискаре. обычное стекло поставить стоило бы 1400 р., добавил столько же, чтобы подключили. гарантия якобы бессрочная (на то, что не протечет). |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
фоткать особо нечего, стекло один в один оригинал, только тоненькие нити между слоями триплекса, еле заметные глазом как на фордах. вообще пришлось побегать/поездить. сначала нашел стекло. само стекло 4100 р. + разводка электрики 800. потом поехал непосредственно стекло ставить. ставил в мобискаре. обычное стекло поставить стоило бы 1400 р., добавил столько же, чтобы подключили. гарантия якобы бессрочная (на то, что не протечет). как ощущения по использованию? не сильно ли царапается стекло? в такие морозы обогрев помогает? нити нагревания не мешают обзору (ни разу не видел вживую как выглядит)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:47 |