Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: Калуга ![]() |
Всем доброго дня. Собираемся покупать второй авто в семью, жене. Пока присматриваемся к Getz, почитал отзывы в инете, радует что везде пишут о надежности авто (кстати действительно ли это так?)
Подскажите, пожалуйста, бюджет мероприятия ~240-250 т.р., что за эти деньги можно купить - какого года, с какими (примерно) опциями, и вообще можно ли за эту сумму купить нормальный аппарат. Коробка нужна механика, объем желательно от 1.4, и хотелось бы эл.пакет и кондей. Если кто то продает - кидайте сюда ссылки на свои объявления, будем рассматривать. Хотелось бы клубное авто, от нормального человека, который следил за своим авто. Всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Union_Jack, ну щас напугаеш человека. Если читать форум, то ломаеться всё. Но это не так. У Гетца есть отдельные "косяки", но они довольно легко устранимы, причём самостоятельно. А у кого их нет?! Если почитать форум например по Гольфу, то там даже и не пахнет хвалёным немецким качеством.
dimk, не обращай на это большого внимания. Просто эти авто очень популярны, на форуме много людей, много мнений. Если что, то тебе с радостью здесь пмогут. Практика показывает, что Гетцы очень надёжные, даже с большими пробегами. А уж рекомендации при покупке такие-же как и у других авто - осмотр на предмет повреждений как снаружи, так и внутри, подтекание/уровень жидкостей, звуки от двигателя и подвески, комп. диагностика, внимательный осмотр документов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:59 |