Быстрая смена колес (с картинками) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Быстрая смена колес (с картинками) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.5.2010 Мой город: Тула ![]() |
Быстрая смена колес.
При сезонной замене четырех колёс, этот способ позволит заменить колеса значительно быстрее. Покупаем адаптер 1\2-шестигранник. ( Цена 40-50 руб) ![]() Зажимаем в шуруповерт. ![]() Устанавливаем головку на 24. ![]() Домкрат. ![]() Вставляем в штатный домкрат. ![]() Работая шуруповертом теперь можно быстро как поднять машину, так и опустить. 1. Гайки колеса ослабляются болонным ключом. 2. Поднимаем шуруповёртом машину 3. Шуруповёртом и головкой на 21 скручиваем гайки. 4. Меняем колесо. 5. Закручиваем гайки шуруповёртом не сильно. 6. Шуруповёртом опускаем машину. 7. Болонным ключом затягиваем гайки. Лучше динамометрическим. Шуруповёрт можно проводами подключить непосредственно к аккумулятору автомобиля. Если шуруповёрт мощный, можно всё делать и без баллонного ключа. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Коллеги, подскажите
После прокола на шиномонтаже поставили починенное колесо, но забыли поставить колпак. Я на это дело забил, сейчас думаю надо все-таки колпак поставить, чтобы ступица не засиралась. Вопрос: Можно ли не поднимая машину просто открутить все гайки, поставить колпак и снова закрутить? Или колесо может перекосить и лучше его вывесить перед закруткой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Коллеги, подскажите После прокола на шиномонтаже поставили починенное колесо, но забыли поставить колпак. Я на это дело забил, сейчас думаю надо все-таки колпак поставить, чтобы ступица не засиралась. Вопрос: Можно ли не поднимая машину просто открутить все гайки, поставить колпак и снова закрутить? Или колесо может перекосить и лучше его вывесить перед закруткой? Привет тебе НОВИЧОК!!!)))))) Какая прелесть наш счётчик))) А по теме - лучше поднять. Сообщение отредактировал titanik - 28.1.2012, 21:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:17 |