Давление и визуальная оценка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давление и визуальная оценка |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Жаль такую тему уже закрыли, думал там отписаться. Вопрос немного другой
Купил шины, липучка нокиан хаккапелита Р колеса кажутся на вид спущены (особенно передние, что логично так как тяжелее перед) .Накачивалои на шиномонтаже. то есть боковины даже распирает снизу на глаз (но при покупке обратил что у этих шин боковина заметно тоньше и мягче, чем у многих других) по давлению - около 2.3 показывает, пробовал на двух манометрах (в точности обоих не уверен) не пойму чему верить. В поворотах наблюдается некоторое плавание, но думал это после шипов на липучке так... на сайте нокиан для шин написано по марке машины рекомендации https://www.nokiantyres.ru/recommended-tyre...l=Accent%2CPony для определенной модели- производитель пишет надо 2.0, с шинами нокиан - 2.1 какие-то марки отличаются, а какие-то нет, рекомендации производителя соответствуют рекомендации нокиан. гетца в списке нет, к сожалению Чему верить, как проверить? нормлаьно ли такое визуальное проседание? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
да, спасибо.
Беспокоило именно то, что визуально проминается сильно. на предыдущих шинах так выглядело когда спущено примерно до 1,7. Само по себе как выглядит не беспокоит, мне главное чтоб не ездить на подспущенных. А то на шинах от предыдущего владельца - внутри покрышки резина до корда стерлась, видимо хорошо на спущенных поездили... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:11 |