двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигатель |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: москва ![]() |
Здравствуйте!!!!
Помогите советом, пожалуйста!!! У меня гетц 2008г 1,4 автомат. Пробег 43000. С последнего ТО проехала где-то 14000км. Так вот, если открыть крышку на двигателе (не знаю названия всех этих запчастей, но думаю Вы меня поймете), то на ней образовался толстый слой какой -то массы, такая же фигня и на щитке, которым масло проверяют. Спросила у знакомых, они говорят, что это произошло от того, что на последнем ТО мне либо плохое масло влили, либо старое не слили до конца. И что теперь мне надо обязательно ехать на сервис где делала то и заставлять их промывать двигатель. Иначе он может крякнуть. Что делать, действительно все так ужасно или это нормальное состояние масла при пробеге 14000??? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, Зеленоград Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
Ребят, недавно купил жене Гетц с пробегом объемом 1,3 на автомате, но расход честно говоря совсем не радует. Заправляю АИ-92 и расход получается 13-13,4 л/100 км. По-моему это слишком много!!! Поменял все расходники сразу покупки (фильтра, ремни, свечи, масла в движке, коробке, антифриз) в общем всё что можно всё заменил вплоть до колодок по кругу,хотя они и были очень даже живые.
У меня самого на Nissan Patrol и расход 12 л по городу на автомате (правда дизеля), но там и движок 3-л литровый и вес 2,5 тонны. В общем у кого какой расход на Гетцах??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:24 |