Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: Калуга ![]() |
Всем доброго дня. Собираемся покупать второй авто в семью, жене. Пока присматриваемся к Getz, почитал отзывы в инете, радует что везде пишут о надежности авто (кстати действительно ли это так?)
Подскажите, пожалуйста, бюджет мероприятия ~240-250 т.р., что за эти деньги можно купить - какого года, с какими (примерно) опциями, и вообще можно ли за эту сумму купить нормальный аппарат. Коробка нужна механика, объем желательно от 1.4, и хотелось бы эл.пакет и кондей. Если кто то продает - кидайте сюда ссылки на свои объявления, будем рассматривать. Хотелось бы клубное авто, от нормального человека, который следил за своим авто. Всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
dimk, вот я в 2008-м году занимался именно этим,подбирал машину для жены,б/у,т.к. только получила ВУ и отучилась.Нашёл хорошую,но с трудом.Встречался с продавцами раз 8 и все безуспешно.Продавцы в массе своей женщины,которые на вопросы не отвечают,иногда злятся,говорят-берите,а то у меня уже два покупателя есть!Смысл здесь ясен,думаю объяснять не нужно.Так вот на ваш вопрос:Можно ли за 240-250 рублей купить нормальный аппарат,я например,однозначно ответить не могу.Надо трудиться,ездить,обзванивать и пр.Это путь трудный.Простой путь это пойти в автосалон и довериться ему,но заплатить при этом не 240,а 280 тыс или больше.
Так что изучите тему глубже и вперёд!Желаю успехов в приобретении! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:01 |