Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Не согласен с вами (но это мое мнение) до Геши был Таз 2114 увы больше 8 месяцев терпеть мы друг друга не смогли... раз в 2 недели регулярно в сервис (то подшипники, то масло гонит, то коробка хрустит, то chek загорается, разборка панелей дверей просто убийство, скрип панели, при продаже на поскрипывание правой опоры передней стойки сказали сокраментальную фразу "Вы покупаете русский автомобиль - что же вы хотите???") по гарантии сменили только датчик положения коленчатого вала (в магазине стоит в районе 100р) остальное сам. Может конечно мне такое чудо попалось и рад если у вас не так. В итоге продал, влез в кредит не такой смертельный в принципе. Под капот заглядываю для проверки уровня жидкостей и долива жидкости в омыватель. Удовольствия больше от вождения Геши чем прошлого авто. Решать конечно Вам.
А на счет того, что Геша женский автомобиль категорически не согласен, так как ездят и мужчины и женщины и всех устраивает... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:43 |