пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Дамы и господа! Всех с наступающим.
В связи с предстоящими праздниками решил сделать подарок своей машине... а именно- пошив кожаного салона)) Вот выношу на суд общественности. Делал в ателье, цена вопроса - 20000 деревянных). По качеству скажу сразу, что не ожидал такого хорошего результата. На фото конечно не то что в живую. Сделал специально среднюю часть с перфорацией, да бы одному месту было комфортно)). Плюс ко всему через Вадима (на форуме Captain) был заказан руль, так же из кожи. За это ему отдельное, огромное спасибо!!! В планах по салону - перетяжка дверных вставок( на праздниках) и перетяжка подлокотника... опять поеду в ателье). Ну и если вообще всё ёлочкой сложится, то буду думать что то с потолком...(не нравится белый). Вот пока не знаю что... Никак не вкурю как фото сюда выкладывать... только на квипе. аймсорри)) http://photo.qip.ru/users/makrokos/4013423.../#mainImageLink |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А пятой точке комфортно зимой (когда холодно на улице) и летом (когда жарко на улице) или красота требует жертв?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:43 |