Свечи (новые)+АКБ (новая) и еле завел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи (новые)+АКБ (новая) и еле завел |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: г.Переслаль ![]() |
Комрады всем привет. Сегодня утра пробывал завести машину, не завелась. На улице -15. Машину приобрел меньше месяца назад с рук. Поскольку в машине была установлена стоковая АКБ которой уже 6 лет. То пошел и купил сразу новую АКБ (Tudor62А) и новые свечи (NGK). Установив новые свечи и новую АКБ и с улыбкой на лице кинулся заводить. Но какого мое было удивление что машина не завелась как говориться с пол пинка
![]() Комрады подскажите возможно темы такие уже не раз обсуждались, поделитесь советом или ссылкой наверно не один я такой с такой проблемой. Процедура завода такова: -Зажигание (вкл) -Жду когда насосется бензонасос - Педаль газа не нажимаю при включение стартера. Getz 1.4-2006г.в, АКП. Принимавшие участие в заводе моей машины знакомые водилы почему то дали такое заключение, что это стартер на себя все берет и надо менять втулки. Вам устное предупреждение. ВНИМАТЕЛЬНО почитайте правила форума. Запрещается использование красного шрифта в сообщениях. Красный шрифт используется Администраторами или Модераторами для предупреждения или объявления. Сообщение отредактировал @lf - 22.1.2012, 23:39
Причина редактирования: использование красного шрифта
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- проблема в колечках могут быть на любом годе выпуска ... = при замене топливного фильтра могут поставить " не те колечки " и через пол-года год проблема пошла ...
- исправная машина заводится и в -37 .... Сообщение отредактировал WADIE - 24.1.2012, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
- исправная машина заводится и в -37 .... это явно не про гетц)) если серьезно, то тоже уже задолбался пешком ходить, чуть ниже -15 и "привет"...чего только не менял....и колечки (перед каждой зимой), и масло, и свечи, и АКБ...один печальный итог...весной буду продавать, к сожалению.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:23 |