Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираемся покупать авто, есть пару вопросов. а также предложения - сюда |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: Калуга ![]() |
Всем доброго дня. Собираемся покупать второй авто в семью, жене. Пока присматриваемся к Getz, почитал отзывы в инете, радует что везде пишут о надежности авто (кстати действительно ли это так?)
Подскажите, пожалуйста, бюджет мероприятия ~240-250 т.р., что за эти деньги можно купить - какого года, с какими (примерно) опциями, и вообще можно ли за эту сумму купить нормальный аппарат. Коробка нужна механика, объем желательно от 1.4, и хотелось бы эл.пакет и кондей. Если кто то продает - кидайте сюда ссылки на свои объявления, будем рассматривать. Хотелось бы клубное авто, от нормального человека, который следил за своим авто. Всем спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
ну и еще пристану... на что обращать внимание при покупке. На все..... Я бы взял толкового напарника и в толковый сервис на осмотр, и это независимо от авто. Особо ломаться нечему и Гетц действительно надо постараться чтоб убить, но ведь продавца видишь в первый раз .... Ребят, что можете сказать по этому объявлению? Что это за комплектация, когда зеркала и ручки в цвет кузова, а руль не кожаный??? http://tver.irr.ru/advert/155220516/ Нормальная GL комплектация (кожаного руля никогда не было), все что нужно есть..., хотя противотуманки не помешали бы, но можно и поставить если ООООчень нужно, са езжу без них 4 года и не жужжу, иногда хочется(2 раза в году примерно). Меня немного смущает пробег ...... но чего не бывает.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:16 |