Пробивает новые свечи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пробивает новые свечи! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте все.
Вкратце ситуация такая. Getz 1,3 ручка 125,000км. Машина начала чуть троить, тупить на низких оборотах. НА малых оборотах не тянула. Вынул свечи. Одна была с пробоем - убитая. Ну подумал им уже 30,000 км - поменял их и всё стало супер. Прошла километров 500 - опять то же самое. Думаю "ну и дерьмо продают нам". Купил ещё одни - оригинальные. Всё супер. езжу ещё километров 400-500 и снова пробой. Прикладываю фото пробоя. Скажите что это, провод "устал" или катушкам конец? Мне надоело свечи покупать!! До NGK были BOSCH - пробой точно такой же и в том же месте и на том же цилиндре. Визуально ВВ провод на этом цилиндре целый и не грязный ни внутри ни снаружи. Да. и заодно, если кто знает скажите коды на ВВ провода и на катушки на всякий случай. Я нашел на ВВ 27501-22B10 такой вот код, они? Сообщение отредактировал Blacks - 23.12.2011, 9:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
dinamit, Поставил Дензо ,через 200км пробой на первом целиндре,что может быть и как это лечить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
dinamit, Поставил Дензо ,через 200км пробой на первом целиндре,что может быть и как это лечить? После пробоя, если колпачек менять не хочется, его нужно почистить изнутри, чтобы след от пробоя стереть. Скорее всего будет нормально работать. Свечу тоже надо отчистить от следа, она скорее всего нормальная. Если колпачек не почистить, то пробивать будет сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
После пробоя, если колпачек менять не хочется, его нужно почистить изнутри, чтобы след от пробоя стереть. Скорее всего будет нормально работать. Свечу тоже надо отчистить от следа, она скорее всего нормальная. Если колпачек не почистить, то пробивать будет сразу. Пробило очередную свечу на первом ,сегодня поствил новые свечи и новый провод на первый , буду ждать результат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:02 |