Не плотно прилегает центральная консоль. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не плотно прилегает центральная консоль. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Существует такая проблема:центральная консоль,в нижней части не плотно прилегает,имееться ход миллиметров 5.В верхней части всё чётко,надавишь на неё,стоит на месте.Так у всех или что то ей мешает встать наместо.Хотя все клипсы наместе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Причем, они "направленные", т.е. ставить их нужно в правильном положении - у них защелки (плечики) находятся на разном расстоянии от верхушки.
Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: ХМАО ![]() |
Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. Это не совсем мой случай. При нажатии на углы панели наблюдается небольшой люфт ![]() Спасибо за отклики. Все (ну или почти все) новички похожи на овечек ;).... Поэтому будьте снисходительны. И не всегда цена вопроса измеряется денежкой... Для нашего региона чем дешевле пластмаска, тем дольше ее ждать... Буду надеяться, что все у нас получится, т.к. исправлять нужно много, наверное скрипы и сверчки предыдущих водителей совсем не цепляли ;) А мне легче совсем без музыки, чем слушать скрип от ее болтания в гнезде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: ХМАО ![]() |
Упс... ошибка наверное в наименованиях...
То, о съеме чего я спрашивала на схемах и подсказках называется "центральная панель панели приборов" в другой подсказке "центральная накладка" :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:09 |